Geschrieben von Christfried Heinrich
Kategorie:

Liebe Bürger und Bürgerinnen, liebe Kirchgemeindeglieder in Nieder- und Obercunnersdorf sowie der anderen Ortsteile der Gemeinde Kottmar!

Zur für Juli geplanten 800-Jahr-Feier suchen wir Bildmaterial vor allem aus der älteren Geschichte unserer beiden Dorfkirchen. Dieses Fotomaterial soll historische Ereignisse aus dem Leben der Kirchgemeinde und der Werterhaltungsmaßnahmen der Kirchen wiedergeben und die bauliche Entwicklung und Veränderungen an und in den Gotteshäusern zeigen.

Sie können das Bildmaterial an die Kirchenvorstände oder zu den Öffnungszeiten im Pfarrhaus Obercunnersdorf abgeben. Bitte versehen Sie die Fotos mit Name und Adresse, damit jeder von Ihnen seine Aufnahmen zurück bekommen kann. Für die Ausstellung werden wir voraussichtlich Vergrößerungen bzw. Kopien anfertigen.

Einige zusätzliche Hinweise und Informationen zum Datum, zum abgebildeten Ereignis und zu den evtl. Personen auf den Fotos sind natürlich hilfreich.

Horst Gehring

im Namen des Vorbereitungskreises der Kirchgemeinde Obercunnersdorf zur 800-Jahr-Feier